Снова тучи солнце сокрыли...

Снова тучи солнце сокрыли
И апрель под снегом, с дождями,
А весна от страха застыла -
Высокосный год лихоманит.

Подарил он несовпаденье
Непреложных истин с желанием,
Парадигм, надежд и везенья
В быстротечном судьбы океане.

Возрастает плотность волненья,
Неуютно стало вдруг в мире,
Навалили шквалом сомненья,
Надо выдержать мыслей турниры.

Лучше взять забытые лыжи
И махнуть куда-нибудь в горы,
На вершину взметнуть по-выше,
Красотою напиться вволю.

Непростое время настало...
Как прожить согласно с собою?!
И лицо не закрыть забралом,
Не замёрзнуть сердцем, душою...
Гулико


Рецензии