Пока бузят, роняя перья...

*******

Пока бузят, роняя перья,
орлы на выцветших гербах,
пока по швам трещат империи,
а императоры в бегах;
пока искрится, догорая,
Эпохи высохший чурбак,
нальём и выпьем, дорогая.
Нальём и выпьем. Просто так.

И безобразных страхов чудища
уйдут, вздыхая тяжело...
Ты только не болтай о Будущем.
Оно пришло.

Андрей АНДРЕЕВ
2020


Рецензии