Авериной Полине!

Отрекаюсь от жизни " с тобой"!
Закусив удила, выжигаю!
На потеху надежде слепой!
Миллион по рублю разменяю!
Отрекаюсь, по дням, по часам!
Нежность спит! Околела зверюга!
Крохи малые птицам отдам!
Ангелочкам, что с неба по кругу!

Отрекаюсь!!!

От губ и от глаз!!!
От лица бесконечно родного!!!
Загоняю любовь в волчий лаз!!!
Водкой-пламенем снова и снова!!!
Отрекаюсь!!! По жирной грязИ!!!
Сердце ррррву наркотической пыткой!!!
Хорошо, что меня "не спасти"!!!
Утомили пустые попытки!!!
Отрекаюсь!!! От мыслей, идей!!!
От надежды на силу и случай!!!
Как циррозом больной лицедей!!!
Становлюсь безобразен и скучен!!!
Отрекаюсь!!! От солнца лучей!!!
Нате, жрите!!! Давитесь фиестой!!!
От родных и как будто друзей!!!
Им со мной неуютно и тесно!!!
Отрекаюсь!!! От мёртвой души!!!
Миражами изъеденной жадно!!!
В полумраке тенистой глуши!!!
В одиночестве сдохну, и ладно!!!

Отречение словом легко
Под землёй в ритме дней скоротечных
Пёстрой рвотой плескает метро
В опостылевший офис-скворечник

Но сегодня, вопросом томим
"Что с тобой?"...Перекуром спасаюсь!
Хмур весьма, и совсем не людим
Без тебя...От себя...

Отрекаюсь!!!


Рецензии
До мурашек горько читать...
Правда в твоих строках. Всё именно перемешано...и чувства, и всплывающие перед глазами картины боли, печали, радости, слёз...Всё всё.

Аня Май 2   09.05.2020 12:35     Заявить о нарушении
Наконец-то! Обрела крылья, моя Богиня? Летай!

Ас Спиннинга   09.05.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.