Защищайте в себе ребёнка!

Защищайте в себе ребёнка,
Что не скуп на улыбки, на ласки.
Вновь верните любимые краски
И почувствуйте сладость той сказки.

Защищайте в себе ребёнка,
Свято верьте, что в замке дракон,
Каким бы ни был страшным он,
Бездыханно падёт. Никакой легион

Вам не нужен для этой атаки.
И не слушайте взрослых-всё враки!
Вокруг бытовые зеваки,
Разжигающие ваши страхи.

Не бойтесь смеяться громко!
А их пусть морочит морока.
У вас своя головоломка.
Защищайте в себе ребёнка!

Самира Чеченова


Рецензии