Мироздания в том кон

Пусть понятными нам станут,
Наши тёмные места,
Где тупим мы постоянно,
Лишь теряя время зря.

Оборону чтоб разрушить -
Большее в себя впитать,
Там где мог совсем не слушать -
Себе мудрость собирать.

Научиться как-то лучше,
Находить, а не терять,
В том, где ты не сильно умный -
Есть возможность суть впитать.

То что будет нам полезно
И за что благодарить,
Если ты режим животный
Свой способен отключить.

Будет точно в жизни счастье,
Больше твоих берегов,
Если благодарным будешь -
Мироздания в том кон.


Рецензии