Апрельский дождь

Дождь весенний за окном
Он идет. Он размерен
Умиротворяет словно сон
И ритму сердца он верен

И будет он тихим
Сильным... ливнем спустится
Он очищает и наполняет...
А значит, цветы распустятся

И лето начнётся
И осень придёт
Словом, круги своя
И новому витку жизни
Придёт черёд
Нашего бытия.

10.04.2020


Рецензии