Поднимемся великою стеной!!!

Стремительно несясь по всей Планете,
Пирует в Мире смертельная чума,
Не существует для нее приоритетов,
Людские жизни уносит не щадя.

Гоните люди прочь чрезмерный страх,
Он души разъедает ядом,
Коварен скрытностью невидимый наш враг,
По лезвию ножа мы ходим рядом.

Нам хватит воли вместе всем сплотиться
В единый мировой кулак,
Всем миром на борьбу объединиться,
Спасти Планету-разве ведь не так???

С врагом невидимым в победный бой вступая,
Поднимемся Великою стеной,
Планету от безумства очищая,
Снесем мы мракобесие волной.

Тогда воспрянет Мудрый Разум на Планете,
В обличьи новом возродится вновь она,
Пусть всходит Солнце,смеются наши дети,
Возрадуется Матушка-Земля!!!!


 19 04 2020г
 


Рецензии