ОПЫТ

Никого не виню .
Сам во всём виноват ?
Альтернатива .
Каждому дню
Я говорю
Спасибо ...
Перечеркнуть ?
Нет
Никогда .
Помнить ...
Только хорошее .
Всегда .
Ночью и в полдень !
Видеть его
Слышать его
Думать ...
И крайнего
Не назначать
Вздумать .
Определять
Только своё
Место .
Рек не менять
Течения
Веслом .
Цель не терять
И достигать цели .
Зелья не знать
Себя уважать
Быть при деле .
 


Рецензии