Гордиевы узы

Если
ничего мрачнее нет в мире,
чем
романтизм и марксизм,
Значит,
я -
Я марксистский романтик,
Ждущий светлое завтра,
- Долгожданный мой день!, -
Чтобы он не настал, нет,
Ибо кончится сразу
Мрак сегодняшних будней -
Мира светлый творец


Рецензии