Мне хочется сгореть

Мне хочется сгореть безумным откровением,
Чтоб рядом ты и всё сильней пылал пожар!
От каждого по коже нежного прикосновения,
От поцелуев, слаще чем живительный нектар!

И без ума, без счета времени порой что быстротечно,
Тебя я крепче девочка моя пожалуй обниму,
Скучаю, дни тяжёлые и две недели - вечность.
В бреду туманном силуэт твой вижу наяву.

А на другом неспешном берегу восходят розы,
И аромат пьянит, так сладко и умело, не спеша,
И с наступлением темноты, зажгутся ярко звёзды!
И я приду, приду моя душа...


Рецензии