С ней так просто

С ней просто так хотелось без остатка,
пропасть и выключить безумные часы,
Когда касалась медленно и было сладко,
Когда обняв заботливо, ценила мои сны,

И каждый раз нам было странно мало,
в объятьях страсти резкой,ночи и весны...
И может быть не только мятым одеяло,
Но интересными твои родная сны.

И знаете...
с ней не зачем. С ней рядом без причины.
и я люблю когда расскажет что внутри...
Когда плечом к плечу рисуем мы картину,
Как взявшись за руки идём мы по пути.


Рецензии