Сегодня праздник говорят

А я не пил не грамма
Яйцо варёное разбил и правда съел
Но вот что интересно, я в Тосно
Машину развернул хвостом к закату
И Монополия сняла заказ мой, типа нет бумаги
Но не об этом я не знаю говорить иль нет
Оказывается в Питере есть много человек
Или один Есть человек который много лиц имеет
Я знаю, чтобы жить не прошлой болью
Всё надо начинать с перезагрузки
А потом с нуля
Смотреть, учиться, понимать
Иначе ты как чёрная дыра
Себя проглотишь и всех близких
Сказал, нажал на монитор и улыбнулся


Рецензии