Мамуле

Я позвоню тебе чтоб поделиться каплей радости,
Что бы сказать как сильно я тебя незаменимая люблю,
И мне не важно сколько это нежной слабости,
Ещё не раз слова тебе я эти повторю...

Мамуля ты моя надёжная опора в каждом деле,
Ты будешь за меня всегда душой своей стоять,
И даже когда кажется , что силы нет и нервы на пределе,
Приеду я, чтоб просто вновь тебя обнять.


Рецензии