Вчера я прямо в рай попал!

О! Боже! Вчера я прямо в Рай попал!
И там по саду я гулял!
Божественные трогал я плоды!
Мой слух ласкал шелест родниковой там воды!
*
Я так хотел губами к роднику тому припасть,
И хоть одно бы яблочко украсть!
Но они, лишь для червей еда!
А в роднике том, мертвая вода!
* *
Написано очень давно.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии