Нам просто хочется

Нам просто хочется чтоб рядом был любимый человек,
Чтобы слова теплее солнца в грусти согревали,
Чтобы когда на сердце вновь засыпет крупный снег,
Вдвоём обнявшись у камина мягкого, мы засыпали...

Нам просто хочется чтоб рядом были нежные глаза,
Родные и светящие в пустой и глупой ночи,
И верить, счастье в миг сейчас и навсегда,
И здесь не нужно ставить трижды многоточий.

Нам просто хочется, но что готов отдать?
Да и зачем? Любовь не сделка с плюсом...
Её порой бывает стоит долго долго ждать,
Но если ты нашел, она наполнит жизнь невиданным и сладким вкусом!


Рецензии