А ты люби...

Целуй мои ресницы и глаза,
И слезы на щеках - они от счастья.
Давно утихла летняя гроза,
Отбушевало долгое ненастье,
И воцарился на Земле покой,
И солнце светит в небе удивленно.
А ты люби, люби  меня такой -
Безудержной и навсегда влюбленной.
А ты люби всем слухам вопреки,
Ты им не верь, они не знают правды.
Ведь души нежные ранимы и легки,
И слов тяжелых, грубых канонады
Не просто ранят - убивают их.
Их воскресить порой ничто не в силах.
Я ожила в объятиях твоих,
Я задышала снова, полюбила...
Целуй мои ладони. Губ тепло
По венам прямо в сердце заструилось,
И в сердце счастья искорку зажгло,
Душа согрелась, вспыхнув, засветилась.
Не дай потухнуть этому огню;
Чтоб ярче и теплее было пламя,
Целуй меня по сотне раз на дню
Горячими от нежности губами.

19.04.2020


Рецензии
Изумительно, Валюша!!!

Ольга Антонова 6   02.06.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.