А был ты или не был?

Давай научимся летать,
Мечтать, изображать,
Кружить им головы, срывать
И трещины все разгрызать.

Пойдем гулять под тихой бурей,
И тяготливой радостью своей.
Ты словно пулей
Вдруг стал совсем ничей.

В глазах танцует небо
Я рада лицезреть любовь
А был ты или не был?
Понять пытаюсь вновь.


Рецензии