Перечеркнуто осенью лето

                С.Б.

Перечеркнуто осенью лето,
Дышат холодом краткие дни.
Все хорошее, нежное где-то
Там, где мы оставались одни.

И без трепета вспомню едва ли
Вечера, на бугре, у реки,
Как друг друга мы за руки брали
Ближе близкого, но далеки.



1985


Рецензии