Фотография

Тогда мы поймали лето
За ускользающий хвостик.
Солнце не отпускало,
Вода прогоняла прочь.

Шептал средь песка ветер.
Играли вы, я купался.
И словно бы все вернулось.
Мы были вместе всегда.


Рецензии