Зеленой бездны огоньки

И все ж, глаза горят,
Сияют ярко .
И день померкнет в свете той звезды.
И плеч изысканный наряд,
Пылает жарко.
Душистых власов локоны густы.
Горят румянцем нежные бутоны,
Пленяют губ открытых лепестки,
И веки прикрывают томно,
Зелёной бездны огоньки.


Рецензии