Герои Отечества! Вам Благодарна Страна!

Кому благодарны за мирное чистое небо?
Пред кем преклониться за солнечный утренний день?
Стыдиться за то, как сегодня живём мы нелепо,
Гонясь за ненужным, бросая на важное тень.

И боремся с тем, с чем смешно, даже глупо бороться,
И помним о том, что гораздо важнее забыть,
Мы даже с людьми не умеем порою здороваться,
А Вы за потомков и мир воевали, жертвуя жизнь.

Пред вами в долгу неоплатном сегодня миряне,
С заслугами Вашими нам не сравниться вовек!
Мы вспомним победу и духом единым помянем,
И детям расскажем, каким должен быть Человек!

Мы Светлую Память о Вас сбережём на открытке,
В Бессмертном Полку пронесём Ваши Лики и Имена.
Вы нам подарили Победы, Свободы и Счастья Улыбки,
Герои Отечества! Вам Благодарна Страна!

18.04.2020


Рецензии