Благодарю я всё живое

Благодарю я всё живое
За то,что я могу любить.
За то,что сердцем я с тобою
И что с любовью могу жить.
Творец вплетал душою нити,
Учил быть искою для всех.
И,не смотря,на боль в граффити,
Во мне всегда душевный смех.
Я не могу сидеть под маской,
Играя роль чужих людей.
Могу быть доброй,нежной сказкой
И чистым сном твоих очей.


Рецензии