Вновь снизошёл огонь

Давно один мудрец…
Макнув перо в золе…
Скрижалями – предрек…
Огонь нести – по всем околицам…

Неужто всем "капец"?
И во вселенском зле…
Исчезнет человек…
В год пандемии – мир расколется…

Продлить всем людям бронь…
На год – решил Творец…
И сделав "дефиле"…
Шанс дал всем – Успокоиться…

Вновь снизошёл огонь…
И отдалил конец…
Всей жизни на Земле…
За что Творцу – Помолимся…

Опять перенесли…
Продлив на год наш век…
Опять нас всех спасли…
"Ну чо нам париться"?

Мы скажем лишь "мерси"…
За год найдём ковчег…
И господи спаси…
Попробуем жратвой – "затариться"…

А может – не спешить?
Нет повода грешить…
Себе признаться…
Что на свете есть – Везение!

Испечь ХВ-кулич…
И подготовить спич…
Раскрасить яйца…
Встретить Пасху – с Воскресением!


Рецензии