1051. А кто-то плачет

13.06.1986
А кто-то плачет сильно в уголке,
Обиды горькой не сдержав в себе.
Вокруг цветы, зелёная трава,
Но рядом с солнцем чёрная гроза.

И глаз тоскливых чёрный уголёк,
О, как он мил и как он одинок.
Года прошли, но не забыть душе,
Господь поможет, даст покой тебе.

Ты только всё оставь и всех прости,
Тех, кто обидой душу твою жгли.
Милостив Господь... на земле заря,
Я всех простил, жива моя душа!
                W. Urban


Рецензии