Только тот

Только тот, кто не раз оставался один,
В тиши кромешной и неразличимой,
Словивший этот давящий на сердце сплин,
Узнает счастье, от встреч с любимой...

И расстояние, перчатками тяжёлыми меняем города,
Спешим куда-то лиц прохожих... пусть слиняют,
Я верю, что вокруг все ерунда и суета,
И главное, что ты сейчас скучаешь...

Пройдёт неделя, или две, года пройдут,
И нас с тобой захочется налить покрепче чаю,
Напомнишь ты, что скоро розы зацветут,
А я скажу, о чём ты, Ника, понимаю.


Рецензии