О любимых глазах

И пусть с тобой мне очень нелегко,
И пусть огнём горят на сердце раны
Тебя я знаю слишком глубоко ,
И чувства мои слишком рьяны

В твоих глазах хочу тонуть ,
В них слишком много скрыто правды ,
Но в них особенно-чудесная есть суть -
Они не могут быть прохладны.


Рецензии