Я сильная женщина

Исполняет: С. Абрамова

В соавторстве с С. Барановским и С. Абрамова

1.
Зачем рвать душу на куски
И каждый взгляд ловить украдкой,
И ждать немыслимой любви,
Сжигая душу без остатка.

Зачем опять прощать тебя,
Порочный круг не разрывая,
И ненавидя, и любя,
Как мотылёк лететь сгорая.

Припев:
Я сильная женщина, сильная!
Я гордая и непугливая!
Я сильная женщина, сильная!
До только хочу быть счастливою!

Я сильная женщина, сильная!
Я смелая и непугливая!
Я сильная женщина, сильная!
До только хочу быть счастливою!

2.
Я от тебя схожу с ума.
С тобой хочу встречать день каждый.
А может просто я сама
Тебя придумала однажды!

Любви рисую миражи,
А ты опять со мной играешь,
И как быть дальше - подскажи.
Ведь только ты ответы знаешь.


Рецензии