Я знаю ты ко мне придёшь когда-то

Я знаю ты ко мне придёшь когда-то,
И застучит на улице весёлый дождь,
Нальём мы тёплый чай, добавим мяты,
И обнимаясь тихо встретим эту ночь,

И час, второй пройдёт, болтаем без умолку,
Какой же нежный взгляд, твои глубокие глаза...
Попросишь ласково мою широкую футболку,
И пусть ты не отдашь её мне никогда.

Ты знаешь, я приду когда не ждёшь скучая,
Когда на улице стучит унылый дождь,
Насыпем мяты и нальём покрепче чаю,
И обнимаясь вместе встретим эту ночь.


Рецензии