Планета устала

Планета устала, планета взбрыкнула,
В шторма и бураны нас окунула,
Встряхнула всю землю, что б всех нас спасти,
Болеет планета, а мы взаперти.

И мысли в порядок свои приведем,
Очистим мы душу, очистим мы дом,
Чтоб в Новое время  на Новой земле
Никто не остался в тягостной мгле.
16.04.20


Рецензии