Сумбурная лирика

Прости меня, любимая
Уж если виноват,
А если не виновен-
Прости меня стократ.

Прости, что уберечь не смог
От зависти и лжи
За то, что полюбил тебя
Сильней, чем свою жизнь.

Я знаю: это грех большой
Из жизни уходить
Но без тебя на этом свете
Я не хочу жить

Я знаю, тебе "похер"
И на меня плевать,
Но всё же постарайся
Услышать и понять:

Я понял- ты хотела
Отношения разорвать,
При этом чтоб все думали
Что сам я виноват

Нескладно получается,
Но я пишу как есть,
А то что есть по-жизни
По-факту просто жесть.

Скажу тебе ещё раз:
Я НЕ ПРЕДАВАЛ
Я ВСЁ СТАРАЛСЯ ДЛЯ ТЕБЯ
НО Я ВСЕГО НЕ ЗНАЛ


ТУПАЯ НЕДОСКАЗАННОСТЬ
И НЕДОРАЗУМЕНИЕ
ПОСТАВИЛИ МОЮ бЛ...ЖИЗНЬ
ПОД СИЛЬНОЕ СОМНЕНИЕ

19.04.2020


Рецензии