Скажите правду, что же вы молчите... 09. 12. -14

Скажите правду, что же вы молчите,
Быть может, вы жалеете меня,
Жестока жалость, это вы учтите,
Скажите лучше правду, не тая,
За истину вас чувства не накажут,
Напрасно вы хотите ложью скрыть,
Ту правду, что глаза мне ваши скажут,
Ведь вы меня не сможете любить.


Рецензии