Мусор

Пойдёшь вынести мусор – меня выброси тоже.
Я разбился, я острый - прошу, будь осторожна!
Я весь грязный и пыльный, не запачкай ладони!
Не жалей меня, что ты, ведь станет просторней
Без меня в твоём мире светлом, ярком, беспечном.
В твоём мире прекрасном, но совсем бессердечном.
Вот я лежу на помойке с  дыркой в сердце громадной,
Тебе меня ведь не жалко, подберут кому надо.


Рецензии