Собранные боровики

Не пущает соборян в соборы СОБР!
Что же делать? - прошипеть подобьем кобр?
Или, может быть собрать боровиков,
И поджарить СОБРу в дар от стариков?
От старушек – соборянок; от мальцов,
И маслят добавить, - знайте нас в лицо!
Мы такие! Любим тех, кто холодней!
Не пущает….
Видит Бог. Ему видней!


Помогайте выходящим по грибы!
Чай, с лукошком в лес идем, - не по гробы!
По гробы, Воскресным Светом? - УПАСИ!
Боже правый, сберегая - пронеси!

19 апреля Пасха Христова 2020


Рецензии