В Его...

Красоты, КОТОРУЮ Ты... чтёшь,
Не дано ТЕБЕ увидеть... ЗАВТРА,
Ты в красотах Мира вновь плывёшь,
Если ты опять Их есть... соавтор.

Лат Мос привлекает вечный стих,
Эндимь ОН тревожит Сердце НЕЖНО,
Суеты ШУМ в ВЕЧНОСТЬ поутих,
И сияет ЧИстый лист безбрежно.

ВСЁ ЛЮБОВЬ - и это есть заКОН,
ВСЁ ОНА, и ВСЁ ЕЁ ОБЬЯТЬЯ,
И Везде во Всём ВСЕГДА ЛИШЬ ОН,
Только Он - ТВОЯ дорога к Счастью.

От УМа лишь горе, кладезь - СВЕТ,
Тот, что ВО ДУШЕ СВОЕЙ ПОчаешь,
В Нём найдёшь на всЁ немой ответ,
Только ЧУВСТВО От Него, ты ЗНАЕШЬ.

Вновь ВЕСНА все ФИБРЫ бередит,
И цветенье от ЖИВой ПРИРОДЫ
Выдвинуло ВЕЧНОСТИ ВЕРДИКТ -
СЕМья возРОждает ЛЮбви всходы.

Пьёшь Её Ты каплями РОсы,
И летишь дождинками в предчети,
Стрелки остановлены... Часы
Приумолкли, дожидаясь ВСТРЕЧИ.

Ветер с моря ЛАТ МОС ускорИл,
Приумножил СЛАСти дун овенье,
ВЕЧНЫЙ ДУХ В ПРАВЛЕНИЕ ВСТУПИЛ -
В МИГ, в СЕйчас, вО ВСЁ, В ЕГО ЯВЬленье.

Света Буйваленко, 19.04.2020, 22:47


Рецензии