В реальность превращается игра

В реальность превращается игра
И звуков нет, нет больше даже мыслей.
А те слова, что молвили уста,
Зависли в воздухе. Теперь вы с Ним.

Рука все думает, кулак или ладонь.
Но это ведь ненужные сомнения.
Ты душу не спеши свою в огонь,
Придет и он. Известный день смирения.

Я лишь прошу, когда мы все умрём,
Пусть будет так, как и должно быть в целом.
Позволь нам всем, всем раствориться в нём,
В Твоём величии чистом, верном, белом.

Их лица озари сиянием рая
И в тот момент, прошу, когда умрём,
Чтоб поняли мерзавцы, как, играя,
Вернули братьев всех в блаженный дом.

Ответов в небе не найдешь сегодня,
Не гляди. Совсем не до тебя...
Кто обещал, что здесь не будет больно?
Кто говорил, что в мире доброта?

Но злу не дай проникнуть в глубь души
И поглотить все то, что в ней взрастил.
Придут ответы скоро. Потерпи.
Сядь, погрузись в любовь, включи винил...

Самира Чеченова


Рецензии