***

Нет ничего прекрасней роз
И аромат чуть уловимый!
Он так изящен, прост
Подарок мой любимый.
Но все ж в шипах таится боль
Как осторожно надо быть
Коварство? Правда и Любовь!
Воспламениться и остыть...
Кровавый цвет меня потряс
Поняв,букет не для меня
Я бросила под ноги в грязь
Случайно,будто обрання...
Глаза пылали,серый блеск
Я знала,милый ты попал!
Я разгадала,дьявол,бес
В душе твоей заклокотал!
Посуда  вдребезги на пол
Другая здесь должна явиться
В твои "ворота" резкий гол
Которому сейчас разбиться!
Прощай!Теперь ухожу,
И больше роз мне не дари
Я никогда не погляжу
На красных роз,цветов зари...


Рецензии