Я тебя вспоминаю

Я тебя вспоминаю,
Порой, даже слишком часто.
И я свой разум теряю,
Когда рядом с собой представляю.

И никто мне не нужен, больше - никто.
Как жаль, что у нас километры,
Превращают любовь в совершенно ничто,
Развевая все чувства по ветру.

Очень быстро, легко ты вселился тогда
В мою  хрупкую, нежную душу.
Но мы не разделимы, на век, навсегда,
И я знаю, это не дружба.

У тебя уже жизнь своим ходом идёт,
Сейчас горы, моря по колено.
Я не буду тебя больше ждать, всё пройдёт.
И пускай, зря потрачено время...


Рецензии