Поздравление для мамы

    Мамуля, родная наша!
    Сегодня твой юбилей!
    Ты стала для нас ещё краше,
    Заботливей и добрей!

    Сегодня, в твой день рождения,
    Поздравить тебя спешим!
    Прекрасное настроение
    Тебе подарить хотим!

    Здоровья, любви и везения
    Желаем тебе на века!
    Пусть полнится жизнь вдохновением
    И будет светла и легка!

    Пусть сбудутся все надежды,
    И будут друзья с тобой!
    И будь ты всегда, как прежде,
    Весёлой и молодой!


    (Автор: Наталья Крылова 63)


Рецензии