Весенняя зарисовка 24

Вот и Светлое Христово Воскресение
От зимней спячки всеобщее пробуждение
И природа празднику под стать
Стремится все расти ,зеленеть и расцветать
Все заметнее сквозь обилие зелени
Деревьев белое в саду цветение
Хотя ветерок прохладный ещё бывает
Но печали он уже не вызывает
И напрасны зимы последние старания
Мы окончательно сказали ей до свидание !
Осталась зима в прошлом далеко где-то
Мир живет в ожидании солнечного лета
Лето скоро греет приятная мысль...
 Ведь лето это маленькая жизнь !


Рецензии