Я незаметно, осторожно... 09. 12-14. 12. 97

Я незаметно, осторожно,
Любовью покрываю вас,
И оторваться невозможно,
От ваших бесподобных глаз,
Я ваше каждое движенье,
Глазами восхищенными ловлю,
И в это чудное мгновенье,
Люблю, я вас, я вас люблю!


Рецензии