Он нам давал инвайты в ад

Он нам давал инвайты в ад,
приходу каждого он рад.
И раздувал в сердцах мечты,
хотел развить в сердцах пустырь.

Бежали мы стремглав за ним,
и отдавали ум за сны.
Придумал он социализм,
он соткан из лукавой лжи.

Придумал красный коммунизм,
чтоб, пали низко, пали ниц.
Мы, пали низко, пали ниц.
Как жаль, что мы пошли за ним.

Он разработчик красных гидр,
и по земному аду верный гид.
Паршивы красные мечты,
нужны нам против гидр мечи.

У гидры куча красных глав,
и каждая опасна, зла.
И взять бы белое копьё,
оно шуршащих гидр убьёт.

Отвергнем все инвайты в ад,
не будет рая вовсе там.
Откроют правду - Небеса.
Она, заблудшим нам, нужна.


Рецензии