Больно бывает мне иногда

Больно бывает мне иногда,
Оставшись с самим собой,
Глядя в сумерки видеть глаза
И тебя рядом с собой.

Жестоко любовь поступила с нами.
Жестокой любви не бывает.
Мы сами во всём виноваты, сами.
Огонь уже догорает.

И в пепле тлеющем, и горячем
Самые жаркие остались слова,
Самые жаркие поцелуи,
Всё, что было с нами тогда…


Рецензии