О. Д. А

Бессонные ночи и сладкое утро
Все мысли ветают в эфирном пространстве
Ты не замечаешь ни снежную пудру
Не солнцем слепящее утра убранство

Летишь ты на крыльях, безумно и гордо
Желанье огнём разгараясь внутри -
Вокруг озаряет. О как же свободно
Дышать, когда душит тебя от любви

Все сразу становится просто, банально
Весь мир под ногами в ладони вместим
Одно лишь сейчас настолько сакрально
Что любишь и даже еще и любим...


Рецензии