Солдатик

Умирал солдатик
Был в бою он ранен
Не от боли плакал
Вспоминал о маме

Как моя старушка
Останется одна
Не покрыта крыша
Ветхая изба

Без родного сына
Пропадёт она
Пуля ты же дура
Почему в меня?
 
Хорошо не в спину
Что же за судьба
Умер тот солдатик
И мамка померла...


Рецензии