Свидание

Не говорил, но был тобой доволен.
Мне льстило, что нарядилась специально для меня.
То платье синее сидело на тебе прекрасно
и макияж и маникюр, как кукла ты была.
Я шел с тобой держа за руку,
так гордо ты шагала вся светясь с прямой спиной.
Все оборачивались, говоря какая пара.
Завидчики ломали шею,
крутя туда сюда наивно головой.
И я был горд, со мною шла принцесса.
Во всей столице краше не сыскать.
Таким блаженным для меня был вечер.
Тебя я приглашу куда-нибудь, как знать
быть может ты легко на это согласишься,
Ведь только я достоин упоенным быть твоей любви.
И обнимать, твердя ты всех не свете краше.
И целовать, реализуя все твои мечты.
Вчера решил я на тебе жениться
и смысла нет так долго ждать.
Мы вечером идем в одно уютное местечко
чтобы о нашем будущем тихонько помечтать.


Рецензии