Гимн Пиву

"Хмель и солод молодой, доставят радость и смех шальной!"

Открываю, наливаю, выпиваю, повторяю,
Опьяняет, вдохновляет, отупляет, жизнь спасает,
Напиваюсь, наслаждаюсь, поскандалю, отрубаюсь,
Сладко спится, муза снится, сверлит птица, я в гробнице.
Воздух душит, рот засушен, небо кружит, мозг разрушен,
Еле встал, зашагал, обоссал, наблевал,
Город спит, бар открыт, я разбит, душа болит,
Покупаю, выпиваю, повторяю, улетаю.


Рецензии