1050. Как прекрасно!

19.04.2020

Как прекрасно общение Церкви,
И в собрании здесь на земле.
Братья, сёстры, песни Небесные,
Что поём о Небесной стране.

Мир Господь нам даёт, доверие,
Как бы ни было нам на земле.
Только к Божьей любви стремление,
И к общению в Божьей среде.

То общение, в Церкви Господней,
На сердце елеем... и во мне.
Когда дома ты или в дороге,
Память помнит, хранит всё в себе.

То слияние в общей молитве,
Разве можно менять на... ничто?
Сколько я проживу здесь на свете,
Это лучшее место моё!

Даже если тучи недобрые,
И общение запрещено...
Знаю... христиане бездомные,
Имеют лишь веру условную,
И Спасения им не дано!
                W.Urban.


Рецензии