Что с нами случилось?

Что с нами случилось?
Ответить нетрудно,
Но все беспросветно
И так беспробудно,
Как ночи на юге,
Как сон после бега.

Но помни, хотя бы
До первого снега
Нечастые письма
И наши свиданья,
Давая возможность
Сказать: до свиданья!


1985


Рецензии