Незнакомка

твои карие глазки и черные волосы
так сочитаються с красивым лицом
я хотел бы дотронуться до твоей белой кожицы
но увы я с тобой не знаком
я тебя к сожеленью не знаю
но уже полюбил я тебя
твои карие глазки и черные волосы
мне будет грустно без них и тебя.


Рецензии