А время бежит

Время бежит незаметно для всех!
Только моргнёшь, а тебе 30 лет!
Ты уже муж и счастливый отец,
И для детей ты своих образец!

Только с букетом ты шёл в 1 класс,
И вот в школу сына ведёшь первый раз!
А школьные годы летят не догнать,
Как день сурка - не добавить, не взять!

Тебе 50! Седина на висках,
На свадьбе у дочки ты пляшешь гопак!
А вот ты уж дедушка, с внучкой гуляешь,
Агукаешь с ней, ей сказку читаешь!

Так хочется время притормозить!
И жизни счастливой немного вкусить!
Собраться с семьёй, не спешить никуда,
Шутить и смеяться, болтать до утра!

Летят у нас дни, уходят года…
Но ты не грусти! Седина – ерунда!
На жизнь ты свою взгляни, улыбнись,
Ведь и в 70 лет прекрасная жизнь!

Всё в жизни бывает и радость, и грусть,
И каждый счастливым рождается пусть!
И жизнь проживает с любовью, с добром,
С родными людьми лет до ста день за днём!!!


Рецензии